房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

韶关为数不多的小四房 正是惊艳时

韶关房天下   2018-10-11 17:33

[摘要] 最近置业的朋友有个疑惑,140㎡左右面积,到底是四房好还是三房好?现在因为二胎正常放宽,家庭人口变多,需要更多空间,小四房越来越受到市场的青睐。

一样的 面积空间,你是选择大三房还是小四房?

最近置业的朋友有个疑惑,140左右面积,到底是四房好还是三房好?现在因为二胎正常放宽,家庭人口变多,需要更多空间,小四房越来越受到市场的青睐。

小四房,空间独立,功能性强

此前,在近年房地产市场总结报告显示,全国52个样本城市中,四房产品提升幅度最大,成交占比升至12.1%,增加了3个百分点。随着二孩政策不断实施,小四房户型紧凑的设计,强大实用的功能性,赢得了无数二孩家庭的“欢心”。

现在小编就跟你嗑唠嗑老,韶关目前在售的小四房有那些……

从上表可获悉,目前韶关市场在售小四房,主要集中于武江区,且大部分是韶城知名地产商开发项目,150㎡以下小四房可分为紧凑型和舒适型,其中紧凑型主要为140㎡,舒适型为131-150㎡,那么目前韶城在售的这两类小四房各有什么代表呢,下面小编为你揭示一二。

紧凑型四房:130㎡韶关奥园

 

该紧凑型四房亮点颇多,第一眼望去,各个空间的格局比例很协调,各个空间功能应有尽有。

比如,客厅4.2米开间,刚刚好,并不会因为房间多,而过度压缩客厅面积;

比如,主卧开间3.7,独立卫生间,超大飘窗,采光通透性好;最小的卧室面积约9.6㎡,也能满足生活所需;

比如,超大双阳台+入户花园配置,满足生活所需;

比如,两个洗手间均为明卫设计,且干湿分离

……

总而言之,该紧凑型小四房户型优势多多,且据悉该项目价格算的上优惠,目前毛坯洋房均价约6800/㎡。

舒适型四房:约144㎡碧桂园·凯旋华府

该户型舒适度较高,舒适有余而不浪费,且南北通透,一览江景好风光。在空间配置上,各个空间分配合理,功能完善。

比如:22户设计,私人电梯入户,私密性强;

比如:客厅开间高达4.8米,宽敞,舒适度高;

比如:超大双阳台设计,南北通透,一览江景好风光;

比如:主卧开间3.9米,面积约18方,配套独立洗手间及衣帽间,所有卧室全飘窗设计,通风采光好;

比如:两个洗手间均为明卫设计,且干湿分离

……

看了以上两种不同类型的小四房户型,是不是刷新了你对四房的认知,目前韶城值得入手的小四房,你看好的又有哪些呢?

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 全城瞩目,千人共聚百家宴,邻里和睦过中秋

    全城瞩目,千人共聚百家宴,邻里和睦过中秋

  • 碧桂园雄州府,您正确的选择|开盘倒计时2天!

    碧桂园雄州府,您正确的选择|开盘倒计时2天!

  • 又到开学季,您的孩子准备好了吗?

    又到开学季,您的孩子准备好了吗?

  • 现实版在一起!翁源惊现

    现实版在一起!翁源惊现"亲吻楼",住户被紧急疏散

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com